今回「くらこん塩こんぶ」を使いました。塩こんぶの分量は好みの塩加減に調節してください😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つるなしインゲン豆だから、つる取りの手間もなく嬉しい😆
ご近所、友人にお裾分けしたら、大きめの鍋でたっぷりの水を沸騰させて朝採りいんげんをドッサリ茹でて1度で食べきれない量は冷凍します。
ありがとうございます❣️
塩昆布の塩加減はお好みに調整してください😊
思いつきで作ったら美味しくできました♪