混ぜ過ぎるとクリームチーズが潰れてしまうので形が残るように最後にいれてざっくりまぜる冷蔵庫で冷やして食べる直前に盛り付けて下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りはお弁当のサンドイッチに🥪
酢を多めにいれても
時間を置けば酸味も落ち着いて
クリームチーズの塩っけと
いい感じに美味しくなります〜✨
色も味も お気に入り💖✨
これはワインにぴったりですね😊
真っ白😆❄✨おしゃれな一品ですね
ことりさん(*^_^*)おはようございます〜〜✨
火を使わず 簡単に出来るし、
日持ちするのもお気に入りです☺️✨
ワインは空けちゃいました〜
ありがとうございます〜〜🤗💕
嬉しいです✨✨✨
ピッタリなサラダ🥗ですね❣️
私も真似しよーーっと _φ(・_・✨✨✨
若かったら もっとオシャレに
したいなぁ…笑笑笑😂💦
これ以上オシャレにって、
サラダにドレス着せるとか??笑
ないないーー🤣🤣🤣
ありがと
ミニーちゃん😂💖