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おにぎりを醤油に浸けてビショビショ(←これが本当に衝撃)にした後、ラップで包んで冷めるのを待つ👍🏻
初めて作った時は、醤油に浸けるのが恐る恐る😱
だったのですが、
時間が経って馴染んだらしょっぱくない😳✨
むしろ美味しい🍙❤️
(醤油に浸けるのは海苔のみ☝🏻
中のご飯にまで醤油を浸してしまうと流石にしょっぱくなってしまいます😅)
シュトママ💦
衝撃レシピにお付き合いくださりありがとうございます🙇🏻♀️
こんなにたっぷりつけると
駄目だよ。
シュトママ塩分取り過ぎになっちゃう💦
こんな吸血醤油無理無理
駄目駄目
シュトママ
恐る恐る
ピチャピチャくらいです🙏🙏🙇🙇
許してください😱💦💦
だし醤油にすると減塩出来ますよ🍙👍🏻
私は、
鎌田のだし醤油、
アサムラサキの"かき醤油"
が好きです❤️
ご飯に醤油を染み込ましちゃダメん🙀
意外や意外
あまりシュトママのしょうゆだけだと
なんでだろ
あんまり塩っぱくなかったね。
でも
ヨッチャンさんの量見るとびっくりだね。
つくフォトしたら、レシピ書いても消えるよ。私も以前経験済み。
それでつくフォトする時はコメント欄に作り方書くようにしてま〜す☺️
醤油にドボンって勇気いるけど海苔部分だけなのね😅
ヨッチャン鎌田のだし醤油好きなんですね❣️ありがとうございます(うどん県民より)
ガビーン💦そうなんですね。
まいっか😂レシピってほどでもないですし🍙
鎌田のだし醤油は職場の冷蔵庫にも常備👍🏻
夏は豆腐とご飯だけ持って行って冷奴ご飯にのランチよくやってました。
書いてる途中で送ってしまいました💦
変な日本語だしー🥲
と、と、とにかく
好きです❤️鎌田のだし醤油❤️
コッケランマリ🌸可愛いよね〜
韓国の人の発想が凄い❣️
あれから花型サイズに合うボロニアソーセージ買ってきました😅
簡単だし、白身の部分の飾りは何を使ってもいいですよね。お弁当作りがあるなら色々試すんだけどなぁ😉
ヨッチャンも是非🥰