SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.材料)銀杏缶詰、豚バラのチャーシュー、鳥肉、干し椎茸、干しエビです。
2.一晩水に漬けた餅米を蒸籠でも蒸し器でも1時間蒸します。
3.餡作り)鳥肉は素揚げします。銀杏は揚げますが、椎茸と一緒に茹でても大丈夫です。ラードでみじん切りした干しエビを炒めます。
4)香りがでてきたら、他の材料と水、塩、砂糖、醤油、オイスターソース、チャーシューの煮汁を加えます。続く