• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 472

【牡蠣とホウレン草のクリームグラタン】

みんなの投稿 (6)
広島産大粒『牡蠣』と『ホウレン草』をバターソテーして、手作りベシャメルソースと共にチーズグラタンにしました♪
ひよっこ から Public ARROWS
フォローありがとうございます(/▽\)♪

ビールのお店をされてるんですね♪
私、ビールは苦くて飲めないんですが、つまみは大好きです(*´∇`*)

よろしくお願いします(o^-^o)
フォローありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いします👍
フォロー有難うございますm(__)m

宜しくお願いいたします(^-^)/
Public ARROWS から ひよっこ
こちらこそありがとうございます♪
最近はビールの苦手な方にも飲み易い『フルーツやハーブ』のフレーバーのついたクラフトビール(地ビール)が国内外でたくさん造られていますので、一度飲んで頂ければ、今までの大手ビール会社が造っているビールの概念が変わると思いますよ〜♪
Public ARROWS から Natsunei
こちらこそありがとうございます!
どうぞ宜しくお願いいたします☆
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)