SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高知の方には、お馴染みのお魚。
なんと!売ってました!!
穴子の稚魚です。
珍しいお魚です。
ポン酢で頂きます
#なれそれ#穴子の稚魚#高知の料理 #高知県 #高知 #
なれそれ初めて知りました。
一瞬ところてん?と思いました😆
高知では魚屋さんに普通に売っているんですか?
私もSDの方から教えて頂き、食べてみたい!と思っていました。
あっ、私がは神戸なんです💦
なれそれ。食べれてラッキーです。
味は全く無いです(笑)
東京では、のれそれって言ってました!
たまに行く居酒屋で、よく食べてたよ〜😃
その居酒屋もだいぶ前になくなっちゃったんだけど😢
もちろん、ここでは見たことないー!
よーやく、食べれましたよ〜。
うーん。味しない🥹🥹
なれそれ。って書いてたんですが、魚自体は、同じだと思います😅
次、見つけたら買うか?!と言われたら、値段による!
珍味と言う感じですね。
なれそれ❣️ 穴子の稚魚なんだね。
ツルンとして ポン酢で 味わってみたいです。
スゴイ😄👍
ばくあんさんが、以前食べられてまして、それを忘れられなくて🥹ようやく辿り付きました😆😊