• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 814

🐔鶏モモのマヨぽんソテー♪ マヨをしっかりオイルにしてから焼いたら大成功😆✌️

みんなの投稿 (1)
実は…マヨで炒めるといつもベチャっとしてしまって、素材がマヨの匂いに負けてちょっと残念な仕上がりが多くて😨
いつしかあんまりソテーには使わなくなってました💦

今回、マヨネーズをいただいたので再度ソテーにチャレンジ❣️

冷たいフライパンにマヨとニンニクみじんを入れて、ゆっくりとかしながらしっかりオイルにしてから鶏をソテー

余分な油を拭き取って、追いマヨとポン酢でさっと仕上げたら大成功〜✨
家族にも好評で嬉しかったな♡

キユーピーさん、SDさん、ありがとうございます😊😊😊
もぐもぐ! (85)
リスナップ (19)