• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 1,643

Miki Sanoの料理 炊飯器でオイルサーディンで粒マスタード醤油のパスタ😍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ツボに入る味わい😍たまらん

フライパンにオイルサーディンのオイルをひろげ オイルサーディンのほぐし身を入れて
茹で上げたパスタを入れて
粒マスタードを煽り和え 鍋肌に醤油をかけて香ばしく仕上げて出来上がり

トッピングがネギでも合う😁
もんも❤️ から 佐野未起
ミキさん🎶
これは美味しいゎ〜(≧∇≦)🍝
ほんでオシャレ😆👏👏👏✨
佐野未起 から もんも❤️
もんもちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
骨が固いから手開きでサーディンを骨抜きにしました。(笑)

やっぱりイワシには醤油が馴染む❤️
綺麗に盛り付けしましたが
一人飯の時にはネギぶっかけで
ワイルドにいこうと思います😁
炊飯器が見つかった〜🙌
オイルサーディン、たくさん仕込めるね👍
私もネギぶっかけでお願いしたく。
佐野未起 から シロー
シローちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

やっとゴミ屋敷から炊飯器を発掘しました。
景品で貰ったような簡易な作り(笑)
タイマーなし ボタン切り替えで炊飯 か保温
電源を切るのはコンセント🔌を抜く優れものですが
既に2品の業績を上げて
お利口さんです。

仕上げが焼き醤油だもん
やっぱりネギよね😁
もぐもぐ! (201)
リスナップ (28)