SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2色の生地(バターナッツかぼちゃとココア)を切ったりねじったり🤗
なんとなく、アンリ・マティスの作品、Jazzのような気がしないでもない…🙄
どんな模様になっているか、切るまで分からないのもお楽しみ😉
#バターナッツかぼちゃ #ココア
#食パン #ツイスト食パン #朝ご飯
#バイカラー
Jazz!わかるわぁ🎵
嬉しい〜😚
美味しそう😍
甘酒も入れて、フワフワになりました🥰
ところでyuccaちゃん、もうすぐ🌰第2弾が押し寄せる予定なので、渋皮煮🦠を起こしてみようと思うんだけど、これは渋皮煮で出来た副産物のシロップを放置でいいの❓
ラム酒は入れる前に分けないとダメよね❓ 火が通ってるものでも、🦠になるのね🙄 時間ある時でいいので、よかったら教えてください🙏
もう栗🌰の第二波が🌊😆いいなぁー
私は、まだ第一波🌊もまだだわ😂
そそっ!👍
渋皮煮酵母は、シロップだよ😃
糖分多いから、放置すればプクプク...♪*゚
優秀なお方だと✨
ラム酒は、どうだったなぁ🙄
あまり、気にしてなかったけど、、
放置したら、知らない間になってたこともあったし、、
心配だったら、無しにしてみても😃👍
火が通ってても酵母になるみたいよ🦠
ビーツの茹で汁も、小豆の茹で汁もできたよ😃
私の場合は、トリガーにレーズン酵母入れてるから、単体ではないからね、、その辺ビミョーだけど😅