SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風速20m超の嵐の火曜日
17時15分、先客0後客2。
サカナバルの二毛作営業から
ラーメン主体店に業態変更。
人気BALからの一時的変更?
キャッチフレーズは、
「比類なき無化調らーめん」
生ハム/鰹/鰯等の塩スープ、
めっちゃBuono!!!!!
ポルケッタも、いい塩梅!
味変用のタブナードは、
アンチョビ風味、Buono!
赤坂の名店「希須林」監修の
中細麺は、固め茹で加減!
魯肉飯は、濃い味で好吃!
ラーメンの奥深さを堪能!
雲丹つけ麺も、きっと美味!
本日の1m以内/15分間
以上の接触人数:0
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥