• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/25
  • 603

牛ホルモンともやし炒め

みんなの投稿 (10)
今の時期、クリスマスで
濃いだけに、とっても美味しそうです。

うちも明日はこういうのにしようと。
もやしのシャキシャキ感、いいですね。
To: mariberry
ありがとうございます(^_^)
今日は、これで芋焼酎を飲みました(≧∇≦)
宮尾さん、リスナして頂きありがとうございました。
昨夜の投稿はやはり削除させて頂きますね。やはり悲しいので・・
すみません、ありがとうございました。
To: mariapple24
こちらこそありがとうございます🎶
写真を拝見していたら、美味しそうなお料理がいっぱいだったので、思わずたくさんモグモグさせて頂きました(-_^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
To: ucoparche
keiさんは、私もフォローさせて頂き、素敵なお料理を拝見するのを楽しみにしており、つい一月半前までは、お元気そうなスナップを拝見して、その健啖ぶりを密かに羨ましくも感じていただけに、突然の訃報に接して、驚きもし、悲しみの気持ちを禁じえません。世の無常を感じずにはいられません。
教えて下さりありがとうございました。
心よりkeiさんのご冥福をお祈り申し上げております。
eri
もぐもぐいっぱいありがとうございます(o^^o)

私も今日ホルモン食べる予定です(笑)
eri
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
To: eri0323
こちらこそありがとうございます🎶
写真のお料理がみんな美味しそうで、いっぱいモグモグさせて頂きました(^_-)
よろしくお願いしますm(_ _)m
もやしのシャキシャキが、わかる〜❤
とっても美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
いも焼酎合うんだろうなぁ \(//∇//)\
To: momomurasaki
ありがとうございます🎶
やっぱりモヤシはシャキシャキが一番(^^)
牛ホルモンの脂に、芋焼酎が合ってました(^_-)
もぐもぐ! (102)