• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉(一口大)
100
片栗粉
10
おろししょうが
1
おろしにんにく
1
醤油
12
5
みりん
6
キャベツ(千切り)
30
レッドキャベツ(千切り)
10
トマト(くし切り)
20
作り方
0
鶏肉におろししょうが、おろしにんにく、醤油、酒、みりんを揉みこんでおく
1
水気を切り、片栗粉を混ぜ合わせる
2
重ならないようにホテルパンに並べ、スチコンで加熱する
※コンビモード(20%)180℃8分
3
器にキャベツとレッドキャベツを混ぜたもの、トマトを盛り付け、鶏肉を盛り付ける
ポイント

油で揚げていない唐揚げです
油を使っていないので、揚げ油のカロリーをカットできます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (3)