• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/22
  • 4,209

今晩は、はまち姿造り、もずく酢、小松菜と湯葉のお浸し、かき揚げ 玉ねぎ 人参 牛蒡 海老 椎茸 、ジュレ素麺 京都府伊根町蒲入漁港直送 天然はまちは、昨日さばいて寝かせてあったもの。 タンパク質が旨味に変わって熟成し、美味しくなりました。 食後にアラは炊いたので、明朝のお味噌汁とおかずになります。 3人で食べ放題、

みんなの投稿 (1)
続き

3人で食べ放題、ああ〜おなかいっぱい(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)