• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 364

サーモンロースト木の芽焼き…(´罒` )ゞ

レシピ
作り方
1
サーモンは塩胡椒してグリルで弱火でじっくり焼く‥焼き目付いたら保温‥木の芽をすり鉢で卵黄と白味噌で擦りチーズ、ホワイトソースに和えサーモンに掛けて強火のグリルで焦げ目を付ける‥(`•ω•)b
みんなの投稿 (2)
お〜木の芽ソース💕 クリーム系ですかぁ?クリーム系ですねぇ꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
To: aggai03 チーズ焼きが好きなので木の芽味噌のアレンジで作ってみました…(ฅ'ω'ฅ)♪
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)