• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
ポイント

⭐︎豚バラは塩糀につけておきます。

⭐︎水と酒を半々位に入れて、軽く塩、胡椒をしてから蒸します。

みんなの投稿 (3)
『おいしい世界ごはんパートナー』

ドレッシングで蒸し野菜も食べたいと思い、お肉と野菜でフライパン蒸しに…

蒸し器もあるのに、ついつい出すのが面倒でいつもフライパンにしてしまう…😅

肉の下にはもやしやキャベツもたっぷり…

蒸すとホントに野菜がたくさん食べられる…
そして、肉汁も加わった野菜がスゴく美味しい😋

さらに少しスパイスの効いたケイジャンドレッシングで引き立つ旨さ…
簡単で美味しいのって嬉しい…😁


#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合
#MCケイジャンドレッシング
#フライパン蒸し
スイーツポテトさーーん💕💕

ケイジャンドレッシングが豚バラにも効いて、めちゃくちゃ美味しそう!!

蒸し野菜にしたら、お野菜もたくさん食べられますね🥰💕💕

下に控えてるもやしとキャベツを豚バラで巻いて、ケイジャンドレッシングを絡めて食べた~い(o´罒`o)
想像してビール🍻飲めるわ!😆
スイーツポテト から まなまな♡
まなまなさん、おはようございます😊
ありがとうございます💕
ビール飲めちゃいますか…(笑)

やっぱり蒸し野菜といえば…
ドレッシングも大事ですよね😁
ドレッシングが美味しいと野菜がモリモリ食べられちゃいますね😋
もうアレンジというより…自分の食べたいもの、作ってます(笑)
もぐもぐ! (175)
リスナップ (17)