• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 1,078

エビチリ 干焼蝦仁

みんなの投稿 (14)
エビチリを夕飯のおかずに作ってみました✨
緑豆春雨を初めて調理しましたが、油で揚げる時に一瞬で出来るのが楽しかったです(*^_^*)
てらぴん から ひろ
本格的(^∇^)
ひろ から てらぴん
ありがとう~(*^_^*)💕
てらぴん から ひろ
パン美味しかったです
リスナッフありがとうございました。
「干焼蝦仁」素晴らしいですね!
これからもよろしくお願いします。
*\(^o^)/*
ひろ から yoriko
こちらこそありがとうです~(*^_^*)
今後とも宜しくお願いします😋
お店のポスターみたい~꒰*´∀`*꒱
プロの腕だよ👍
ひろ から さとう かおり
あ、でも普通のエビチリだよ♪
でも緑豆春雨加えると見栄えが違うかも~(*^_^*)
さとう かおり から ひろ
ひろさんの盛り付け本当にお上手~センスいい👍見習いしなきゃ~👏
ひろ から さとう かおり
ネットにある画像とかで、一番美味しそうに見える奴をパクってるの~( *´艸)😋
wa-vie から ひろ
う~~~~~む。
またまた唸る(笑)
素人の域を特出してますね
ホント感嘆~(>.<)
ひろ から wa-vie
あはは、嬉しいな~(*^_^*)
wa-vie から ひろ
コメント追いつきましぇぇーん~(>.<)♡
日々、ゆっくり拝見させていただき
モグモグ噛みしめますねっ(^-^ゞ ♥
ひろ から wa-vie
こちらも返信100%目指して頑張ってます♥(^_^)
もぐもぐ! (184)
リスナップ (14)