SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸に、お豆腐、大豆のお肉乾燥タイプ、大葉、軸も刻んで入れて焼きました。
大豆のお肉をそのままお豆腐に混ぜたら、水分すっていい感じ!
生姜醤油の餡たれをかけて食べました。
肉厚椎茸で食べ応えありでした。
左は、水菜と人参を豚ロースで巻いたやつ🐷
#大豆のお肉乾燥タイプ#夕ご飯#マルコメ#ギルトフリー料理を楽しもう#GUILTFREE#しいたけ#美容/ダイエット
肉厚椎茸🍄、食べ応えあって美味しかったよ😋
ギルトフリー生活、ちょっとは、成果あったかなぁ😂
断面見ても、お肉にしか見えないね❗️
お豆腐の水分吸わせるの、グッドアイデア✌️
今、混浴♨️に癒されてきたよ〜😂👍
急に大豆のお肉入れてみようと思いついたもんだから、😅
そのまま入れても問題なしだった😆👍
素敵な思いつき、よきアイデアで
美味しい〜の体験
ヘルシーで良いね👍✨✨
椎茸大好きだし お味見してみたいな☺️❣️
乾燥タイプ、そのまま入れても大丈夫でした😆🙆🏻👌✨
肉厚椎茸、美味しかったです〜😋
食べ応えあるのにこれはヘルシー!!
しかもメインになるのって嬉しいですね✨
大豆のお肉、なかなか使えますね…乾燥タイプのやつ使った事ないですが、食べ過ぎた時や気になる時にこれから取り入れてみようかなと思ってます😁
私も、乾燥タイプは、初めてだったけど、ここぞという時に頼りになりそうです👍
ギルトフリーももう終盤。
イソフラボンいっぱいとれたかなぁ〜😆
美味しそう😍
私は早々と大豆のお肉は使っちゃったから
(じゃあ買えよっ!)
ひき肉と豆腐でやろうかなぁ?
(買ってこれば!?)
大豆粉ももう少し使いたいなぁ!
yucca@さんのアイデアはいつも素敵です🥰
いつも、作りながら、あれ入れてみよう〜とか、成り行きで作ってるから〜
そんなふうに言って貰えると、恐縮でし🙈💦
乾燥タイプの大豆のお肉も、急に入れてみたくなって、戻さずに投入(*ノ・ω・)ノ⌒
お豆腐の水分吸ってかえってよかったかも?😅