SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、ディナーに咲きちゃんの旨塩バター煮を作りました。
旨味たっぷりスープにホロホロお肉、しみしみの野菜で驚きの美味しさでした😋✨
簡単うまうまでお気に入りです🚀実は連続2回作りました😄美味しくて。
まだまだ使い方が分かりませんが、液体塩こうじ、活躍しそうです❗️
ハナマルキ様、ありがとうございました🎶
咲きちゃん美味しいレシピありがとうございま〜〜す👋😋
札幌凄い雪ですね☃️さすが北海道😱
私もお気に入りのこのお料理、作ってくれて嬉しい⤴︎人参も入れたんですね❣️絶対合うな👍美味しそう💕
えきしお、私もモニターで頂いてから使い勝手が良くてリピ買いしてます。粒々がなくて食感も良くなるんですよね😊
塩麹、一回使ったらハマりますよー👍
生魚を塩麹まぶしておくだけで干し魚より減塩で美味しい焼き魚出来るし、日持ちするんです👍
昨日の雪、札幌では積雪1メートルで12月では50年ぶりだそうです。朝からJR全便運休ですよ😨線路の除雪終わらないみたい💦
朝から嬉しいつくフォトありがとうございます💕💕
旨塩バター煮、超美味しかったです❗️
以前、北海道旅行で食べたじゃがいものバター煮を思い出しました😁
にんじん、好きなので入れてみましたが、大正解🙆♂️あま〜くて美味しかった
えきしお、色々試してみます💪🎶
咲きちゃんごちそうさまでした〜〜🙏✨
札幌の雪、ニュースでやってますよ🌨
JR全便運休は凄いな〜👀💦
しかもこちら私もちょいと結構大分前ですが作らせて貰いました‼
シローさんのチャツネも愛用させて頂いてます✨
わーい🙌
色んな所で同じだ~←超勝手に仲間意識募らせてますが😅
咲きちゃんのいる北海道はバターもジャガーも美味しいからこぉいったお料理はさぞかし美味しいんだろうな。
えきしお、使い方が分からないので皆さんのレシピに頼ってます😅
咲きちゃんのこの料理、超美味しくてビビりました😱💕バターが絶妙
シローさんのチャツネも正月休みに大量生産しようかと…💪
仲間意識大歓迎ですよ〜😁👍✨
昨日はすごく嬉しいお祝いメッセージをありがとぅございましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
とっても幸せ気分( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )でした。
こちらの咲きちゃんのお料理すごく美味しそーですよ(=^^=)✭*.+゚
私もほっこり系をたまには作りたいなー(//▽//)
いつもワインと合わせてしまうので🤔💦💦
落ち着いて、日本人でよかったと思えるお料理いっぱい勉強しなくては〜💪
旨みたっぷりスープにホロホロお肉、そしてバターのコクはたまらないですね♪( ◜௰◝و(و "
液体しおこうじが、当選したんですね( ♡ ´罒` ♡ )
これから、アッチさんの活用法も教えてください✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
いえいえどういたしましてですよ✌️️
この咲きちゃんの旨塩バター煮、ほんーっとに美味しかったです❗️オススメ👍✨
熱々を口に運ぶんだけど、美味しいから止まらないんです😱🔥
妻からも「また食べたいな〜💕」とリクエスト入りました〜✌️️
えきしお、麹の使い方がまだ分からないのでSDで勉強中です💦頑張りま〜〜す💪✨
コメントありがとうございます👋😁