• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/10/20
  • 2,186

柿とモッツァと生ハムのカプレーゼ🌿 今日もワインが進む進む〜😚👍🌿

レシピ
作り方
1
柿とモッツァレラと生ハムをお皿に並べて、美味しいオリーブオイルをまわしかけて出来上がりです〜😚👍
みんなの投稿 (12)
意味もあんまりわからずに
カプレーゼなんて言ってみる🤣

柿の甘さと生ハムの塩味のバランスがオツでしたー😚👍
ぴぴこしゃーん!オシャレすぎるわー!😍😍
もー!オシャレ女子~~~😍💓💓
ぱぴこ家 から 🌿ぴぴ
ぴぴこさん、たくさんもぐもぐありがとうございます😊
これはとにかく美味しそうで迷うことなく☆押しでした(^O^)
次の投稿も楽しみにしています💕
🌿ぴぴ から naoki
naoはん
レシピは5文字よっ✋️
「切っただけ」
さぁっ一緒にオサレな食生活をっ❗️
🤣👍👍
naoki から 🌿ぴぴ
(笑)😂おもれー!オサレなオヤジになれるかなぁー?😁
🌿ぴぴ から ぱぴこ家
ぱぴこさん💕
⭐️ありがとねー😚⭐️⭐️
ぴぴこがぱぴこに Re.コメよー❗️
↑ 言いたかった 🤣🤣
ぱぴこ家 から 🌿ぴぴ
ぴぴこさん、返信ありがとうございます💕
ぴぴこぱぴこでよろしくお願いします🤗🍻
美味しそう💕そんでもってオサレ〜👯✨
柿は皮付きのままですか❓
柿のフルーティーさと生ハムの塩っぱさが合わさったらそりゃー美味しいはず😁
🌿ぴぴ から ヨッチャン
和歌山やったかな
平核無柿(ひらたねなし柿)てゆー
種のない柿使ったよ😚
うん。5ミリ切りで皮付きです。
生ハムが塩味あるから
モッツァレラ使うとバランスがよろしくてよぉ〜〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ💕
ヨッチャン から 🌿ぴぴ
ぴぴこさん😆木曜日からソウル行ってきます👍🏻 また写真UPしますのでおヒマな時にでもお付き合いください👯💨
🌿ぴぴ から ヨッチャン
ひゃーっ‼️
よかねー🤣🤣
ぜしぜしぜしっっ‼️
呼び出し熱望しますぅ〜〜
😚💕たのしみだっ💕💕
ヨッチャン から 🌿ぴぴ
らぢゃ👮🏻👍🏻
もぐもぐ! (163)
リスナップ (16)