SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カプレーゼなんて言ってみる🤣
柿の甘さと生ハムの塩味のバランスがオツでしたー😚👍
もー!オシャレ女子~~~😍💓💓
これはとにかく美味しそうで迷うことなく☆押しでした(^O^)
次の投稿も楽しみにしています💕
レシピは5文字よっ✋️
「切っただけ」
さぁっ一緒にオサレな食生活をっ❗️
🤣👍👍
⭐️ありがとねー😚⭐️⭐️
ぴぴこがぱぴこに Re.コメよー❗️
↑ 言いたかった 🤣🤣
ぴぴこぱぴこでよろしくお願いします🤗🍻
柿は皮付きのままですか❓
柿のフルーティーさと生ハムの塩っぱさが合わさったらそりゃー美味しいはず😁
平核無柿(ひらたねなし柿)てゆー
種のない柿使ったよ😚
うん。5ミリ切りで皮付きです。
生ハムが塩味あるから
モッツァレラ使うとバランスがよろしくてよぉ〜〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ💕
よかねー🤣🤣
ぜしぜしぜしっっ‼️
呼び出し熱望しますぅ〜〜
😚💕たのしみだっ💕💕