• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/14
  • 3,520

イタリアン唐揚げ、ハッシュドれんこん、ミネストローネ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
れんこん
300g
ベーコン
2枚
パセリのみじん切り
大さじ2
粉チーズ
大さじ2
小麦粉
大さじ3
胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ3
作り方
1
れんこんは皮を剥いて粗みじん切り、ベーコンは粗みじん切りにする。
2
ボウルにオリーブオイル以外の物を全て入れ、しっかり混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、②を敷き詰め、フライ返し等でしっかり押し付け薄くのばす。中火で5分、焼き色がきつね色になる様に焼く。
生地を返し、更に5分焼いてお好みでケチャップ等をかけて頂く。
みんなの投稿 (7)
ハッシュドれんこん、れんこんのシャキシャキ感が美味しいですよ〜😋💕
ハル から 亜矢子
シャキシャキ美味しそう*\(^o^)/*
うちも、今夜は、蓮根料理でした(*^^*)
食べともありがとうございます♡
かずきっちん から 亜矢子
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

れんこん!いいですね😍
*seiko* から 亜矢子
亜矢ちゃん おはよ♡

ハッシュドれんこん
すごく美味しそうだわ〜( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
亜矢子 から ハル
ハルちゃん、ありがと♡
レンコン美味しいよね😋💕
私も大好き〜(≧∇≦)
亜矢子 から かずきっちん
かずさん、ありがとう〜(≧∇≦)
レンコンは歯応えがあって、いいよね♪
良かったら、作ってみてね😉
亜矢子 から *seiko*
誠子ちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
レンコン美味しいよね😋💕
シャキシャキ感がたまらないっ♡
もぐもぐ! (156)
リスナップ (5)