SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと作りたかったshikanoシェフの丸鶏ローストチキン♪です。
全日準備で、丸鶏をリンゴジュースのマリネ液に一晩つけました。
今回のスタッフィングは、shikanoシェフと同じように豆を入れました。
大豆・金時豆・白いんげん豆・枝豆・黒大豆と玉ねぎと赤ピーマンを全日に炒めて準備しました。
当日、焼いてる最中から、いい香りが~(*≧∀≦*)
パーティー始まるとスナップ撮れず、なかの豆が見えませんが、豆のひとつひとつまで美味しく頂きました。
shikanoシェフ美味しいレシピありがとうございます。
今回は、鶏の足の縛りもやめて、自然に焼きました。プリップリッのお尻が可愛いです。( °∇^)]
お豆がたくさん入ってて、めっちゃ美味しそう🎵
焼き上がりも早くて、扱いやすかったよ。
今は、内蔵も綺麗に出してくれてるから、鶏を触れたらなんとか出来るよ。私生きてる鶏は苦手ですが、こちらは平気よ!!
丸鶏は、華やか♪