• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2016/08/15
  • 1,926

アスパラガスにパプリカソースを添えて【Boiled asparagus / paprika sauce on the side】

レシピ
みんなの投稿 (28)
電子オーブンレンジ、ビストロ機能のうち、一番使ってみたいのは、「焼」

茹でたアスパラガスの周りに、オーブンで焼いたパプリカをピューレ状にし、お皿いっぱいに広げました。

アクセントにバルサミコソースを散らして出来上がり🤗
アスパラ、お行儀よく並んでる♪
色味のコントラストがキレイだわ✨

焼いたパプリカって美味しいよね😊
バルサミコがまたオサレ〜♡
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、そうそう、焼いたパプリカ、甘くてジュワ〜よね👍

なんだかバルサミコソース散らしたら、ヒョウ柄っぽくなったのは、大阪のオバチャンの宿命❓😆
美しい〜♡
うんうん、ヒョウ柄っぽい✨好み(o´罒`o)ニヒヒ♡
izoom から ゆりえ
ゆりえちゃん、気に入ってくれた❓🐆

見に来てくれてありがとう🤗
言われたら、ヒョウ柄に見えた(≧∇≦)
パプリカのピュレとアスパラとバルサミコ酢❣️
美味しいそう💕
izoom から yucca@
yuccaさん、言われるともう🐆に見えちゃいますよね😆

甘酸っぱい美味しさです😋
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
桜央里 から izoom
izoomさーん( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

こんばんは😃💟

すごく色が鮮やかで、レストランでのひと皿のような素敵なお料理ですねー❀.(*´▽`*)❀.

オーブンで焼いたパプリカをピューレ状にしたんですか〜💛
すごーいo(*^▽^*)o◌˳⚛˚⌖

お皿いっぱいに広げてスープに浮かぶアスパラ…みたいでキレイ〜😉💝

バルサミコソースを散らしたのもアクセントになってて美しいです😊🎵

白ワインかなー🙄💓💓💓
izoom から 桜央里
桜央里さん、こんばんは
もうちょっとソースを美しく仕上げたかったんですが…😁 修業が必要ですね😅

白ワインで決まりでしょう👍
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
アスパラガスのグリーンと黄色のパプリカが綺麗〜✨

パプリカの甘みにバルサミコソースがバッチリかな〜✨

流石izoomさんのお料理だね〜✨😋
izoom から kiyo
kiyoさん、こんばんは😊
夏っぽい色の組み合わせになりました。甘い+酸っぱいは、黄金の組み合わせですよね🤗

嬉しいコメントありがとう😍
黄色いソースでアスパラの綺麗なグリーンが引き立つね💖
めっちゃ彩りがいいわ😍
バルサミコもアクセントになって美味しそう🎵
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、パプリカ大きいから、ピューレがたくさん出来ました🤗

バルサミコソースが、味も色もアクセントになってくれたよ😊

見に来てくれてありがとう❗️
キャンペーンの趣旨にぴったりのお料理来ましたね⤴︎これまた受賞間違いないな😁
黄色が眩しく美味しそうです💕
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、いやいや、他にすごいUPがいっぱいあるから無理無理😅

でも、そんな風に思ってもらえて光栄です🤗

黄色は春の色かと思っていたけど、🌻もあるから夏の色でもありますね👍

こちらも見に来てくれて、嬉しいコメントありがとう❗️
ほんと色のコントラストがいいわ〜( ´ ▽ ` )ノ
アイデアもいつもながら素敵だし美味しそう✨😃💕
izoom から とも
ともちゃん、いつも嬉しいコメントありがとう😍

褒められて伸びるといいな〜🤗
いつも完璧な仕上がりにウットリ😍❤️❤️❤️
手をつけるのが勿体無いですね😍😊
izoom から あい
あいさん、いつも見に来てくれて、嬉しいコメントありがとう😍

照れちゃいます、ポリポリ😁
美しい(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡ 焼いてピューレにしてるのかな?
izoom から cocoa
cocoaちゃん、そう、皮が黒くなるまで焼いて、皮をむいてピューレにするの。 ちょっと多いかな〜と思ったけど、いいや、全部使っちゃえ〜でこうなりました🤗

嬉しいコメントありがとう😍
cocoa から izoom
焼くと甘くなるよね。手間かかってるなあ、美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishとオレンジページのキャンペーン『電子オーブンレンジ再発見!』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「美味しいで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「10/24(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
izoom から SnapdishJP
ご連絡ありがとうございます❗️

数ある中から、私のお料理を選んでいただいて光栄です❗️
商品到着を楽しみにしています❗️

これからも、たくさんの人に美味しそうと思ってもらえるお料理を作りたいと思います😊
見つけた〜〜♡
おめでとう🎊✨

美味しそうだし、綺麗だわ✨
やっぱりレストラン👏🏻👏🏻👏🏻✨
izoom から nononko
btnonちゃん、見つけてくれてありがとう😍

この赤パプリカバージョンで、サグラダファミリアのベースを作ったのよ🤗

お祝いありがとう😘
もぐもぐ! (150)
リスナップ (37)