甘酒入りなので焦げやすいので注意。焦げた所レモンで隠しています😰
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
爽やかで柔らかな鶏肉を堪能できます。
私は、この頃全然当たらないので、しょんぼりです( ノД`)…
レモンと甘酒のコンビ、良いですね(^^)
甘酸っぱくてほっこり💕
私は見事外れました😭
モニターには最近見放されているようです。
鶏肉1枚を半部にしたら小ぶりでした😨
若い方はひとり1枚で召し上がれ!
甘酒の効果で鶏胸肉も柔らかくいただけると思います!
ただし焦げ付き注意❣️
ほっこり優しいコメントありがとうね〜(^ー^)
つけて焼くだけは忙しい日にも助かりますよね‼
にゃにゃにゃんじゃ
このオサレなレストランのような
ショットは😆✨
甘酒をお砂糖代わりに使うのは
みったん🐒に教えてもらってからは
活用する事あったけど、漬けだれとは
これまた斬新な😳😋
ヤワヤワで美味しいそうなだけでなく
ヘルシーで身体に良いのぅ💪😁✨
じゃがいも🥔をスライスしておる
流行りのやつかにゃ😍←いつまでも
名前が覚えられない😂😂😂
甘酒はもはや調味料だね!
フライパンで蒸し焼き🍳、ちょっと目を離した隙に焦げちゃいました😰
お焦げはレモンで隠して🍋ます!
油断大敵でした!( ̄▽ ̄)見に来てくれてありがとうね〜❣️
じゃがいも下まで切らないタイプ‼️割り箸使用です。
ハッセルバックポテトとか言ったかな?
カタカタ苦手なのですぐ忘れてしまう!
どうも頭が和風にできているようです!
今回は思い切り洋風の仕上がり、甘酒だけが和テイストです‼️
みなさんのおかげで甘酒の使い方色々教えていただき感謝です‼️
見に来てくれてありがとうね〜^ - ^