• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴーヤー、ワタを取って薄切り
2
フライパンに水、塩を入れ
沸騰したら、少しずつ入れ20秒
3
水に晒し、良く絞る
4
わかめ、塩昆布、ゴーヤー、パプリカ、調味料と和える
ポイント

食欲をそそる1品です。

みんなの投稿 (1)
ゴーヤーの食べ方、色々
今回は、酢の物にしました😸

夏バテ防止、ビタミンC

#ゴーヤーの酢の物
#家庭料理
#アルモンデ #簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
#japanesefood
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)