SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タテギを使って
ピリ辛手羽先を作りました🌶
タテギはコチュジャンベースに
生姜やガーリックも入ってます
コチュジャンを使うものって
高確率で生姜やニンニクを使うので
最初から入ってるの合理的✨😍✨
手羽先を粗塩と胡麻油で揉み込んで
EVERINOでこんがり焼いて
タテギをオリゴ糖と少しの醤油で伸ばしたのを
絡めました
ゴマを振って
クリスピーチキンも振ったら出来上がり♡
とっても簡単〜🥰
塩分25%カットミックスチーズを
同量の牛乳と合わせて温めて
小麦粉でとろみをつけたチーズソースを
添えました🧀
それだけでなんだかとっても韓国風💕
#塩分25%カットミックスチーズ
#タテギ
#中華クリスピーチキンシーズニング