• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 24リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨日の夕ご飯に
タテギを使って
ピリ辛手羽先を作りました🌶

タテギはコチュジャンベースに
生姜やガーリックも入ってます

コチュジャンを使うものって
高確率で生姜やニンニクを使うので
最初から入ってるの合理的✨😍✨

手羽先を粗塩と胡麻油で揉み込んで
EVERINOでこんがり焼いて

タテギをオリゴ糖と少しの醤油で伸ばしたのを
絡めました

ゴマを振って
クリスピーチキンも振ったら出来上がり♡

とっても簡単〜🥰

塩分25%カットミックスチーズを
同量の牛乳と合わせて温めて
小麦粉でとろみをつけたチーズソースを
添えました🧀

それだけでなんだかとっても韓国風💕

#塩分25%カットミックスチーズ
#タテギ
#中華クリスピーチキンシーズニング
もぐもぐ! (153)
リスナップ (24)