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手料理
  • 2024/01/24
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玄米おにぎり三種

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モニター当選した加工玄米・澄SUMU、こないだ食べたら、全然違和感なくて美味しかったから、これはいいわと思って、今日はおにぎりにしてみました。
左からツナマヨ・大葉・海苔、梅干し・ごましお、タラのチャンジャ・海苔です❤︎
やっぱり美味しいですね。浸け置き時間も一般の玄米よりかなり短くて済むし、水量を少し増やすだけで通常の白米と同じ早炊きコースで炊飯できるので、ふだんの食事に意識せず自然に使っていけそう。次はスパイスカレーに使ってみよう。
んで、おにぎりだけじゃ淋しいので、皮蛋を。台湾産で、軟芯タイプで濃厚で相変わらず美味〜。
#玄米
#澄SUMU
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