SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左からツナマヨ・大葉・海苔、梅干し・ごましお、タラのチャンジャ・海苔です❤︎
やっぱり美味しいですね。浸け置き時間も一般の玄米よりかなり短くて済むし、水量を少し増やすだけで通常の白米と同じ早炊きコースで炊飯できるので、ふだんの食事に意識せず自然に使っていけそう。次はスパイスカレーに使ってみよう。
んで、おにぎりだけじゃ淋しいので、皮蛋を。台湾産で、軟芯タイプで濃厚で相変わらず美味〜。
#玄米
#澄SUMU