SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時38分、13名の行列。陽が当たり助かる。
セメント煮干の超超超人気店を久々訪問。
ラーメン1杯に煮干130g使用。
スタッフの「ニボってます」Tシャツが欲しい!!
スープは、苦味なくニボ全開トロ~リ。満々足々。
麺は、細麺で固めの茹で加減。和え玉も固め。旨し。
叉焼は、ブロック状2個、脂身まで味染みでヤバウマ~。
和え玉はイカ酢/白醤油で味変。スープに浸して美味。
年末27日昼営業まで、年始は4日から。
夜の部:淡麗中華ソバ750円、濃厚中華ソバ800円。
夜の淡麗中華めっちゃうまいですよ!
あのニボってますってTシャツ、この間私も零一弍三で見ました。いいですよね
夜の淡麗と、昼の中華は、どっちがニボ強いんでしょうか?
濃厚中華を考えていたんですが、ご感想をください。
ニボTシャツ、黒で、いいデザインですよね。販売希望です。
私もまた行きたいです〜