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手料理
  • 2018/04/10
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きびなごオイル漬けのオープンサンド♪

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先日、鹿児島で買ったきびなごオイル漬け😊美味しかったので焼いたカンパーニュにクリームチーズ塗って、のっけました💓
美味しー😋🎶
七海 から るん♪
るんるん♪ʕ-̼͡-ʔ
きびなごでサンド‼︎ピカピカ綺麗なお魚だよね〜大好き💞これはアリでしょアリ‼︎
るん♪ から 七海
わ!七海さんから✨笑
コメント、送りつけあってましたね😂💓
ピカピカ✨きびなごオイル漬けはパンとそのまんまガブリとイケました👍🎶
桜央里 から るん♪
るんるん╰(*´︶`*)♡

おはよーーー!

先日はおかえりコメントどうもありがとう💖

こちら、オイルサーディンかな?と思ってここへ来てみたら…

きびなごだったのね😳💕
きびなごのオイル漬けはやっぱりオイルサーディンとは少し違う感じかな?
カンパーニュにクリームチーズ!間違いなくワインのおつまみにぴったり〜(´▽`)♪♪
るん♪ から 桜央里
さおりーん😊コメントありがとうございます💓
そうでしょ?笑
オイルサーディンみたいなオシャレなやつだと思うでしょ?😂
きびなご✨だよー✨
わたしも意外すぎて最初、二度見しちゃった👀✨オイルサーディンよりも塩分控えめで、すごく食べやすかったー😋また鹿児島行ったら買おうと思ってるよー🎶
クリームチーズにもピッタリ🙆‍♀️でした✨もちろん、ワインにもねー🎶
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