• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
.
#マルコメタイアップ投稿

マルコメさんのレシピ参考に。

手羽元は骨に沿って切り込み入れ、塩糀パウダー、おろしにんにく&おろし生姜たっぷり(各目分量)を揉み込み片栗粉つけて160度でじっくり揚げました。漬け込み時間は油を温めてる間のみ。

漬け込み時間ほぼ要らないのはありがたい。
これから唐揚げも思い立ったらすぐ出来ちゃう♪塩糀パウダー本当!便利〜✨

#マルコメ
#塩糀パウダー
#手羽元の唐揚げ #唐揚げ
#揚げ物 #肉料理
みずほちゃんこんにちわ〜。
私も塩麹パウダーもらったからまずはこの唐揚げ作ってみよ!
美味しそう〜😋
みずほ から ソラ
ソラちゃーん♪来てくれてありがとう😊

レシピの分量通りじゃなくて、ガツンとにんにく&生姜効かせて作ったよー😁

普通の唐揚げと違って、にんにく、生姜、塩糀パウダーだけなのにすごく美味しかったよー。

塩糀パウダーで唐揚げ🍗ぜひ作ってみてねー😄
ソラ から みずほ
私もニンニク生姜マシマシにしよう😋
もぐもぐ! (95)
リスナップ (13)