SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日が沈むのが早い日曜日。
17時48分先客2後客0。
A麺に恋をしてシリーズ
十条の人気店煮干そば 流の
2ndブランド店へ今月2回目。
燕三条リスペクトの岩海苔
と背脂たっぷり煮干スープ!
丼がしっかり温められて、
スープが熱々、火傷注意!!
炙り叉焼もメンマも超好み!
汁完、腹パン、大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)