SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
里芋を下茹でしてから
天ぷらに。
こつのいらない天ぷら粉にくぐらせたら
みじん粉をつけてサッと揚げたもの。
お塩とすだちでさっぱりと。
シンプルで美味しかった✨
#里芋の天ぷら#みじん粉
本当ですね!ひなあられみたい。
何だか春色になってしまいました💦
お塩でさっぱり美味しかったです✨
(*´-`)🍀
みじん粉、これまで竹輪や海老の天婦羅などに使ってましたが
里芋も可愛くなりました(*^-^)✨
春っぽくなってしまいましたが美味しかったです😃💕
みじん粉とはなんですか❓
初耳です😃✨✨
可愛いですね❣️細かなあられに見えますが😁
素敵な一品ですね😉👍
こちらにコメントいただいていたのですね!
今まで気づかずごめんなさい💦
みじん粉は
米粉でできているようです🍀
もち米の加工品なのかな。
あられよりずっと小さな粒々のものが袋にたくさん入っています。
単色で、ピンク。緑、白、黄色等売ってますが、全てミックスされたカラフルなみじん粉を使っています😊
大丈夫です❣️気にしないでくださいね😄
私もたまーに見落としてるかもです😅