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レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏胸ひき肉
80g
インゲン
適量
ゴーヤ
適量
ネギ
適量
ニンニク
1片
塩胡椒
適量
醤油
適量
鰹出汁
100ミリ
片栗粉
適量
作り方
1
下茹でしたインゲン
ゴーヤ、ネギ、ニンニクを細かく切る。
2
ニンニクと一緒に鶏胸ひき肉に塩胡椒して炒める。
3
ゴーヤとネギを加えて炒めたら鰹出汁、醤油
4
一煮立ちしたら片栗粉でとろみを付けて粗熱を取る。
5
春巻きの皮で巾着に包んで、オリーブオイルで揚げ焼きにする。
ポイント

夏野菜と鶏胸肉を鰹出汁でさっぱりとした味付けのカリカリの巾着春巻き。

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#夏野菜#春巻き#巾着#巾着春巻き#鶏胸肉
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