• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 767

鰺のなめろう巻き

レシピ
作り方
1
三枚におろしたアジ、ネギ、生姜、大葉味噌をまな板の上でたたく。

海苔巻きにのせる。

トッピングに長芋のあられ切り、酢大根、大葉を。
みんなの投稿 (13)
味噌と生姜の風味がうま〜い( ´ ▽ ` )ノ
Juri Kiyoshi から ちーち
初めまして☆フォロー有難うございます!
私もフォローさせて下さいね♪
ちーち から Juri Kiyoshi
じゅりさん♪こんばんは〜
リフォローありがとうございます♡
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こ、これも美味そうです!(^ー^)ノ
ちーち から hisoka7
ありがとうございます♡
食べてみると、なめろうが少しばかり盛りすぎでした💦
何事もバランスかなって思った次第です。
hisoka7 から ちーち
話の盛り過ぎはなんですが、なめろうの大盛り、酒のアテで良いじゃ無いですか⁉︎ (^ー^)ノ
ちーち から hisoka7
酒のあてならオッケーですね♪
これは昨日のお昼に頂いたんです。
夜用ですね(・ω・)ノ
うぉう!なめろう好物💖💖
ちーち から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
なめろう〜♪( ´θ`)ノうまかったよ〜👍
お皿までは、なめなめしなかったけど〜♪( ´θ`)ノ
わお。
ちーち から miyako
わぁ〜い♪( ´θ`)ノ
みやこさんに“わーお“ 頂きました💓
嬉しいな( ´ ▽ ` )ノ
ちーち から miyako
リスナップもありがとうございます♡
こーいちさん♪
はい、口の中いっぱ~い 鰺祭りぃ~✨でしたよ♡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)