SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡エスカルゴバター、アンチョビ、ブラックオリーブ
♡黄パプリカのマリネ
♡苺、ブルーベリー、モッツァレラ
♡完熟トマトとFAUCHONシーズニング
チェリーのピクルスは、赤ワインビネガー、オールスパイス、シナモン、ローリエ、グラニュー糖とマリネして作ります♪生ハムと好相性‼
ELLE a'table 最新号 No.67 p.57掲載レシピ
見て作れないものばかりのElle a table😅
うちならトマトをマリネしてバケットに乗せて終わりです…(^-^ゞ
見てるだけで笑顔になるレシピですね♪
なにより凄く美味しそうです(//∇//)
私もシャンパン飲みたい✨
どれから食べようかなって思うくらいどれも魅力的(๑✧◡✧๑)✨
私は眺めてるだけなのにあやちゃんは本の世界をおしゃれに再現してすごいな♡
本屋さん行かなくちゃー♡
今日のもめちゃくちゃおいしそうですね(⌒▽⌒)
ブルスケッタ大好きです
全部凝ってて素敵〜♡
elleを再現できるなんてお見事👏
ayaさん着々と再現してるよね〜😊
とってもオシャレで豪華でこんなの作れちゃうなんて憧れちゃいます❤
ひとつひとつ味わって食べたいです〜☺💕幸せだろうなぁ〜(o´ェ`o)ポッ
再現したのはチェリーのピクルスと生ハムだけなんす 笑
エルアターブルではカンパーニュだったかな…♡
チェリーでピクルスってもったいないような〜。でも試したい一品ね🍒
色もダークな赤がオシャレ✨✨
パーティマスターなまあやちゃんに褒めてもらえて嬉しすぎ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
おすすめはチェリーのピクルス、生ハムのブルスケッタと、苺ののったブルスケッタ♡
もしよかったら作ってみて〜
リスナップありがとう♪
ありがとうございます〜ホームパーティーお好きなら、是非作ってみてくださいねฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ
どれも簡単です‼
全部美味しかったです꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
チェリーのピクルス、生ハムのブルスケッタと、苺とモッツァレラのブルスケッタがおすすめです♪
リスナップありがとうございます〜
これは週末メニューですよね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
keyさんの牡蠣のブルスケッタも今度作ります♪
私も作りながら完成が近づくにつれ、テンションあがりました(๑>◡<๑)
リスナップもありがとうございます♪♪
知らなかった(>_<)
すごく光栄です♡♡
コメントも嬉しかったです‼
ありがとうございます♪
エルアターブル症候群かなぁ〜笑
あきこちゃんは見なくても素敵なケーキ作れちゃうからいいけど、私は何かみないと作れないから(>_<)
リスナップありがとね♡♡
Recommendation is the pickle of a cherry, and the combination of raw ham.
普通に家族だけの週末ですが、あれもこれも作りたくなって気づいたら5種類になっちゃいました♡
shihoさんみたいに大人数の方をおもてなししたことがないんでまだまだですが、いつでも来て欲しい♡♡
shihoさんとなら絶対楽しそうᵅั◡-ॢ)✧˖°
普通に家族だけの週末ですが、あれもこれも作りたくなって気づいたら5種類になっちゃいました♡
shihoさんみたいに大人数の方をおもてなししたことがないんでまだまだですが、いつでも来て欲しい♡♡
shihoさんとなら絶対楽しそうᵅั◡-ॢ)✧˖°
偶数月の6日が発売日です♡
最新号は4/6に発売になってますよ〜
今回の表紙は水色‼器特集です♪
ありがとうございます♡♡
ブルスケッタおいしいですよねっ
おすすめはチェリーのピクルス、生ハムの組み合わせと苺、モッツァレラの組み合わせです‼
ELLEに載ってたのはチェリーのピクルスと生ハムの組み合わせで、バゲットではなくカンパーニュでした(>_<)でもチェリーのピクルスおいしいですよ〜シナモンやオールスパイスが入って、普通のピクルスとはひと味もふた味も違います♡
ありがとうございます♡
shinoさんの、アンチョビバターガーリックのポテトと帆立のソテー、作らせていただきましたᵅั◡-ॢ)✧˖°
おいしくてほっぺが落ちそうでした♡いや、落ちました♡♡
パーティじゃないんですけどね♡
おなかがすいてて、味わうってよりがつがついっちゃいました(๑•́ ₃ •̀๑)
出産してから早食いになってしまったので気をつけないと 笑
赤ちゃんいつ泣くかわからないから食べれるときに食べないとって感じで子育てしてきたので〜
ありがとねbeeちゃん♡
これから生のアメリカンチェリー出る時期だからぜひq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
シナモンやオールスパイス、ワインビネガーで作るから普通のピクルスよりドルチェっぽく食べれるよ‼
ブルスケッタはいろんなパターンを一度に楽しめると嬉しいですよね!
半端ないわぁー⭐めっちゃおしゃれ♬
チェリーのピクルスかぁー!
初めての出会いだよ!!
毎日の疲れも吹っ飛ぶご飯だね꒰*´∀`*꒱
はーい(#^.^#)次回のパーティでは作ってみますね。フルーツイイですね♡
信太さんみたいに手の混んだ前菜をたくさん作れないんで、ブルスケッタ一本で勝負しましたq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
いつも褒めてもらえて嬉しいです♪
褒められて伸びるタイプなんで 笑
リスナップありがとうございます‼
リーチさんのパンやお料理、素敵じゃないですか〜♡
私、手打ちパスタ作ったことないですし‼遅くなりましたがフォローさせていただきますね♡♡
めぐさんのアイシング技術には負けちゃいますけどね( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
コメントとリスナップありがとうございます‼
ぽにょちゃんありがと♡♡
出会いといえば、ぽにょちゃんとの出会いからずいぶん時間たったと思わない?
本当、あっと言う間だね〜
今日スーパーでアメリカンチェリー見つけたからもう一回ピクルス作ってみるよq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
その時、レシピアップするね♪
リスナップありがと〜
作り方は、薄く切ったモッツァレラをバゲットにのせて焼き、モッツァレラが溶けたら熱いうちに、苺、ブルーベリー、グラニュー糖を合わせたものをのせて、仕上げにミントを飾りますᵅั◡-ॢ)✧˖°
ラズベリーを入れてもおいしいと思いますよ〜
作り方ありがとうございます(#^.^#)
ウチのお嬢さんが♡💗フルーツいっぱいの食べたい~と楽しみにしてます。
ワインぐいぐいいけちゃいますね!
テンションアップしちゃう~♪
感想ぜひ聞かせてくださいね〜
まだ午前中なのにワイン飲みたくなってきたf^_^;