SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なのに、見栄えも良し!
今回は、バターの代わりにココナッツオイルを使い、オイルの量も若干減らしました。
小さいのは、子供達へのおやつ用に。
他に、ビックサイズをもう一枚焼き、職場へ持って行って皆さんといただきました。
食べることを共有するということは、人間関係の距離感をぐっと縮めますよね。
毎日食事を作っていると、つい、メニューが偏りがちになるので、調理方法を伺ったり、お教えしたりして、おしゃべりを楽しめました🎵
林檎って、火を通すとまた違った美味しさが楽しめますよね🍎🙆
誰かと仲良くなるには、その人との共通の話題があると早いですよね。
お仕事以外のことを話していると、その方のお人柄がわかり、次に話しかけやすくなるものです。
ココナッツオイルを持ってるけど、使い道がわからないわー。という方がいて、その方とは、今までよりたくさん会話出来ました。そういうのってすごく嬉しいです🎵
真希さんといえば、柿。
ドライセミ柿。
気になってます😳