• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2019/01/02
  • 1,132

父の好きな数の子と田作りは、母作❤ 毎年の栗きんとんと伊達巻デビュー、具だくさんの厚焼き卵❤ 厚焼き卵は、干し椎茸の戻し汁と鶏そぼろと銀杏と葱、 町田のお寿司屋さんで働いていたお隣のおばあちゃんが年末に下さったのを思い出して作っています。20年前を呼び起こしてます。笑。だんだん近づいてきたかも🍀

みんなの投稿 (2)
美味しそうなお節😍
ゆっこさん明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願い致します。
ゆっこ から みったん
みったん
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

気がついたら、料理名のところにコメントしていたわ。笑
だんだん母と共にボケが来ていますが今年も宜しく❤
もぐもぐ! (101)
リスナップ (15)