SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンも季節やね〜大量に貰えるから煮浸ししよっ♪
夏野菜のこういうのって、冷蔵庫で冷やしておけるしイイよね。
ソーメンいれたい!
夏の定番。茄子とかインゲンとかオクラとか。
麺つゆの原液を夏の間はいつも作り置きしているので、野菜が大量に手に入ったら←父の家庭菜園のがドッサリ
大抵焼くか揚げるかして、つゆに漬けておきます