SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は伊根の道の駅で手に入れた鯖をコーズが焼き、それを使用。
仕上げは小浜の‘鯖ひしお’でバッチリ決まりましたのʕ-̼͡-ʔ
鯖っていい出汁でるよね~。
お豆腐にもしっかり味がシミシミでうまいんでしょうなぁ…
鯖かぶり〜!!
あなたたち、サバーズ?
あの煮物良いね。作ってみたいな
鯖本体はもちろんだけど、その出汁を吸った葱や豆腐の方がもっと美味しいよね。これ、作る度に豆腐もっと入れれば良かった〜って思うよ
見てきただ。葱のあしらいが毎度毎度料亭風でアッパレ
この料理は永遠に育みたいレシピだねʕ-̼͡-ʔまた作ろうね〜
あーたも帰宅したらサバ食べたくなるなる〜ʕ-̼͡-ʔ🌀