SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
緩かったから、粉を足したり調整
焼き上がりはよかったのに、次第に腰折れ😭
写真の左側へクタッと沈みこんでます💦
どの角度からもうまく隠しきれないから、多少上からショットでごまかしたつもり...(lll-ω-)チーン
焼き時間も少し伸ばしたんやけどな〜残念
でも柔らかく、マルチシリアルの栄養もあり、美味しかった😋
#マルチシリアル #山食 #自家製酵母 #レーズン酵母 #食パン
マルチシリアル入り山食!
すっごい膨らみで食べ応えありそうですね🍞✨
栄養もバッチリ👌🏻
わたしも今朝息子へソフトプチフランス焼きました🥖
また後で投稿しまーす!
おはようございます✨
栄養あるパンやで〜自家製酵母使いやし、無添加!
柔らかいな〜とは思ったけど、やっぱり腰折れしちゃったよ😭
味はいいから良し🙆♀️
ぽきちゃんのパンも楽しみにしてるね👍
ありゃ~💦腰折れ、残念🥺
でも、柔らかいのはわかる~🙆
マルチシリアル入り、美味しいよね🤤
おはようございます✨
生地が柔らかかったから、粉を足したり調整したけど、焼き時間を伸ばすのも気をつけたら良かった😭
型から出したすぐは自立してたのに、次第にクシャッと😱
マルチシリアルは、風味良くていいな〜何もつけずに食べたよ☝️
それはそれでまた
うまそですー♡
つけパン的な←
私も
作ってますよん
もうすでになんか
怪しいですが
楽しみ\( ´°ω°)/ウオオオオオオ
おはようございます
おはようございます☝️
今、仕込んでるん?楽しみやな👍私も〜発酵待ち
形はカットしたら気にならんから、大丈夫やな←だいたい大丈夫な人
おはようございます✨
マルチシリアルね、雑穀?色んな種子?の粉やねん
オートミールやらも入ってるんか、プチプチ感もあり、風味豊かで何もつけずにトーストするだけでも美味しいで〜酵母の風味もあるしね😍
パン作り凄いですー(´•ω•̥`)
難しそうやし未知の世界です。
柔らかいの良いですね←顎弱い人
ここの前にお世話になってたペコリの時からパン作りにハマり、コツコツ遊んでるよ〜
フワフワパンはいいよな〜私は歯が弱い😭
おはよ!
タネが柔らか〜でふわふわに仕上がるやつね、
美味しそー✨
またまた初めて聞いた名前、
まだまだ未体験ゾーンいっぱいだわ。
おはようございます👍
色んな雑穀の粉末かな?粗挽きなやつもあるから、たまにプチプチっとなる食感もあるんよ
酵母使いやし、更に風味豊か〜🙌
文面読むまで気がつかなかった。
柔らかいパン美味しいよね。
おはようございます〜👍
左がわ、へちゃがってるやろ😭最初はちゃんと立ってたのに💦
柔らかく、風味がいいから、美味しいんよ😍
柔らかいのが伝わってきてええで👌
柔らかすぎ〜でも美味しい😍
自家製酵母ってなんですか?←すいませんめんどくさくて
おはようおはよう🎶
おはようございます🙌
自家製酵母ね、レーズンを砂糖を入れた水に漬けこんで数日、発酵させてイーストみたいに使える膨らす液体
カビたら終わりやから、毎日可愛がるよ〜
自宅で発酵ってこわいやろ〜
ちゃんと出来たら、泡立ち始めたら、フルーティーなアルコール臭がするよ
イースト使いのパンと違い、パンの発酵、焼くまで1日かかるけどじっくり発酵やから、待ってる間に買い物行ったり、冬ならパートにも行って仕事出来る(笑)
風味豊かで美味しいねんで✌️
でも、こんなに高さも出てべっぴんさんだよ٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
クタっとなってる左側
上から目線で隠したカメラアングル📸
パン焼きの技術と共に
ごまかし力も↑↑↑upするね(笑)
いい色合いだよね
きっと美味しいんだろうな😻
今日、梅雨入りしそうだね☔️
やわらかパンいいね~♡
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
マルチシリアルは初めて聞いたけど
名前からして体に良さそうな感じ(っ´∀`c)
こんにちは✨
(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー見破られてる
なんとなく大丈夫そうな位置を探したのは紛れもない事実です🤣
雨が降ったりやんだり〜今の間に買い物行くよ〜明日から仕事✌️
こんにちは✨雑穀みたいなもんかな?マルチシリアル
体にいいし、美味しい✌️✌️
マルチシリアル入りのパン🍞
美味しそうですねー😋
腰折れ気にしなーい😆
美味しかったらオッケー👌
せっかく焼いたのに、縮んだ😭
酵母使いにマルチシリアル
美味しいよ😋
こんぱんは😊✨
ふわふわ💕柔らかそうで
とても美味しそうですね😋
腰折れは残念だけど
美味しそうなのは伝わってきます😆✨
こんばんは✨
残念ながら腰折れ💧水分間違えたか、ゆるくなって、粉足して🤣
焼き時間も伸ばさないといけなかったな☝️
微妙な調整はムズイ〜