• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 531

鶏肉と小松菜の炒め物

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を炒める。しいたけ投入!炒める!
2
小松菜は縦切りで大きく!小松菜を投入!しなしなになるまで炒める!
3
調味料いれる!
4
完成!
ポイント

テレビで見たんだけど、調味料がかなりうろ覚え!笑
料理酒も酢も本当は違うし、なんか変な名前の中国の調味料?だったし、よくわからない!笑
ウスターソースもちがったかも!笑
もやしも勝手にいれてみた!
でもとりあえずおいしかった(^^)笑

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)