• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/06/29
  • 360

『卵黄を使ったお刺身丼のタレは絶品』  #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
A group of using a yolk only.

黄身だけをタレに加えることで
コクがグッと増します。

香味野菜の多さと
お魚の相性はとっても上品。

特別仕様なお魚丼茶漬け。

黄身だけを加えたタレがまた絶品に仕上がります。


連載、掲載の
人気のレシピのご紹介。

連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#卵黄
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ヘルシーメニュー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#魚料理
#和食
#お刺身
#お茶漬け
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#鯵
#海鮮丼
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)