• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2024/04/29
  • 3,673

春野菜のつぶみそクリームパスタ🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ桜エビ、新玉ねぎ、筍、菜の花、オレンジピーマンを炒める
スパゲッティを茹でる
つぶみそ、牛乳、バター、塩胡椒で味つける
みんなの投稿 (9)
*桜エビ、筍、菜の花、新玉ねぎ、オレンジピーマンをオリーブオイルで炒め茹でたスパゲッティを入れつぶみそ、牛乳、バター、塩胡椒で味付けて
美味しそうですね!✨
ringonama から わかりく
わかりくさん✨
コメントありがとうございます🍀

美味しそうって言って頂き嬉しいです🥰

ringonamaさん♡
こんにちは☀️

これまた美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
春野菜のクリームパスタ
良いですね😉💕

粒みそ使い♪
凄いレパートリー。
こんなにたくさん粒みそ使って
投稿してる人居ないんじゃない
かしら?

お料理も水っぽくならないし
使い勝手良いですよねぇ〜🎶

勉強になります_φ(・_・
ringoちゃん❤️

春野菜がたっぷり入ったつぶみそクリームパスタ凄く美味しそう〜😋👍

桜エビが美味しい出汁になってるね。
つぶみその優しい味が絡んでたっぷり食べれるわ。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
こんにちは☀️
コメントありがとうございます🍀

桜エビに春野菜とつぶみそ使いで簡単にパスタにしました😄

ボトルタイプのつぶみそは使いやすいですね👌

褒めて頂き嬉しいです💕💕
お邪魔します~❣️

菜の花まだあるのね~😆

春いっぱいクリームパスタ🍝
美味しそう🎵
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️
コメントありがとうございます🍀

桜エビに春野菜とつぶみそ使いでクリームパスタにしました😄

色々な出汁につぶみそクリーム味が合って美味しく食べれました🥰
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

産直で買った菜の花に桜エビとつふみそ使いでクリームパスタです❣️

優しい味わいで美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (219)
リスナップ (40)