SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌はいただきものの手作り味噌。
発酵が進んでて甘味と酸味のバランスと香りが凄い。
来年は味噌作ろ…w
味噌は自家製に限る(自分で作ったことはないが)
大豆のブツブツとね〜、甘みとね〜、なんだろうなぁ、モロモロっと柔らかいんだよね。
自家製率どんどんあげていくね?(笑)
確かにモロモロ!
信州味噌系だと思うけど、熟成が凄かったね。赤味噌かなと思うくらい。
ちなみに川崎市の人が作ってます(笑)
叔父が作る味噌より美味しかった(叔父さんごめんなさい)
自分で作るより、美味しいからもっとくださいって言うかな〜(爆笑)
奥様はあれよね裏庭の方から届く自家製赤味噌よね♡(笑)
有難くもあり、ときに迷惑なほど届くわよ!←贅沢
持つべきものは裏庭ね!!(笑)
これは旨い❗️
ただ茄子だけなのに!!美味でした〜!
やはり味噌で全然違うなぁ…
これなくなったら来年作るかなぁ…
またもらえるかなぁ(他力本願寺)(笑)