• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 2,365

回転寿司風サーモンのカルパッチョ🐟🍴💨✨

レシピ
作り方
1
玉ねぎを繊維を断ち切るようにスライスして水にさらしておく。辛味が抜けたらカイワレと和えておく。
サーモンは塩を振って置いておき、水分が出て来たら拭き取りスライス。
お皿にサーモンと玉ねぎを盛り付ける。
タレ(砂糖、醤油、レモン汁)をかけ、最後にサーモンにはオリーブオイル、玉ねぎにはマヨネーズをかけて完成!
みんなの投稿 (1)
おかんの誕生日を祝うの巻🎂。
なので、おかんの好物、回転寿司のサーモンを意識してカルパッチョに♡
おかんはわさびが苦手なので。
今回は玉ねぎは新玉ねぎよ꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
もぐもぐ! (167)
リスナップ (1)