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あまりにシュールなお姿w
赤ワイン酵母とホシノのMIXで。
両者とも、元気です💪
次女のリクエスト👧
中に胡桃のキャラメリゼを入れて。
ラカントでしたら、キャラメリゼにならなかった😂やっぱり
クロワッサン🥐、まだいけるかなーー💦
冷蔵庫使い、2次はしっかりとりました🙆
粉
MKT
リス
メルべイユ
全粒粉
#クロワッサン#自家製酵母
と思ったら胡桃のキャラメリゼになれなかった胡桃でしたか😅ラカントではキャラメリゼ出来ないんですね。勉強になります🗒✏️
クロワッサン〜🎵
なぜか小躍りしたくなる👯•*¨*•.¸¸♪
良いですね〜😌🌙
酵母のクロワッサン✨✨✨
ラカントだと〜キャラメリゼにならないんですね🤔
そもそも〜キャラメリゼってした事ないんですけど😂💦
勉強になります☝️
酒粕買って〜まだ冷蔵庫の中😅
このスナップ見てモチベーションup⬆️⬆️⬆️(๑و•̀Δ•́)و♡
酵母〜頑張らなくちゃΣ(;´▽︎`ノ)ノ
ステキなスナップありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ワッサンの層が眉間の皺に見えなくもない(笑)❔😂
まず「胡桃のキャラメリゼ入れて」っていうリクエストが出来る時点で尊敬だわ😆笑
「ワタス餡子挟んでけれ~」(๑•ั็ω•็ั๑)笑
ラカント率高いと、冷めると飴にならないです😅
砂糖まぶした感じ?
だろうなぁ〜と思いながら、カロリーセーブ🐷を優先に、、って、微々たるもんですよね😆
以前、ジャムで使って、ジャリジャリジャムになりました🤣
学習しろよ( ˙-˙ )w
楽しいGWを〜〜❤️
きてくださってありがとうございます💕
またまた、きてくださってありがとうございます💕💕
次女からリクエストがぁ〜〜❣️
まだいけるかなぁ〜と、思いながら〜😅
キャラメリゼ、、ただ胡桃にアメにした砂糖絡めただけだけど、、
ラカント率高いと、飴にならなかったです😅
以前、ジャムで使ってジャリジャリジャムに(笑)
まぁ、甘くて多少安心?🐷ですが😅
今回、ホシノ消費に使ったのですが、ホシノは安定してるなぁと、思いました😊
いつのホシノ( ˙-˙ )?ですが🤣
酵母は、私はおざなり〜〜でやっているので😅
ノンビリ〜〜でいいのです〜〜😊
きてくださってありがとう💕
たろうの散歩🚶🐕から帰ったら、テーブルに黄昏るワッさん発見(笑)
シュールやわ〜〜🤣
と、思わずパチリ😆
胡桃のキャラメリゼ、、、どっかのお店に新発売のクロワッサンでそんなん書いてあったん見たからよ🤣
オカン、こういうの今度挟んでみて〜〜って、言われたの😅
前は、やっつけ蜂蜜でやってみたけど、、
餡子ね、、かしこまり🙌って、餡子上手に炊けないワタス( ̄(工) ̄)w
きてくださってありがとう💕
楽しいGWを〜〜❤️