SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉カンパーニュを作りました!
マルコメさんの塩糀パウダーは本当に便利🥰✨
米粉パンはデリケートだけど
パウダーなので生地に加えても失敗がありません!
塩は気持ち控えめに加えています🫶🏻
焼き上がりスライスして
先日作ったローストボークに
グリーンカールとマヨネーズと辛子を絞り
サンドイッチに!
塩糀をまぶしたローストボークは
冷蔵庫で保存していだのにしっとり柔らか😊
とても美味しくいただきました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)💗
#マルコメ #塩糀パウダー #マヨネーズ #塩
#米粉 #カンパーニュ # 米粉パン #低糖質 #美容/ダイエット #パン作り #おうちカフェ #ヘルシー #健康志向 #グルテンフリー #低カロリー #腸活 #おうちランチ #サンドイッチ #料理
作り方
教えて欲しいです〜🥰💕
私のオーブンは火力低くてスチームもないので、そのような人もお鍋を使うとクープもバカっと開いて美味しく焼けるそうです!💕
米粉のカンパーニュは初めて作ったので、まだ完璧ではないのでまたチャレンジささてみます!🥰
オーブンが火力の問題で使えなくても、お鍋で作っちゃうのが本当にスゴいです🤩
ローストポークも美味しそう😚
こちらのカンパーニュは、お鍋にバンを入れてオーブンで焼きました!🫶🏻
オーブンがない方も直火でお鍋でパンやお菓子を焼く方もいるようですけどね!
私はまだそれはやった事がありません💦
色んな方法があって奥深いですよね😊
スゴいです😆💓
ほんっと,色んな作り方あるんやなぁ☺️
って,勉強になります☺️
ユキちゃんも作ってみたいです。
ましてや
米粉のカンパーニュは
次のステップで
挑戦してみたいです💕🥰
私ももっと上手に作れるようになりたいです!💕
マイさんが
そんな事言うなんて💦
告られたよりも衝撃的ぃ〜💓
奥が深いんですね〜🥰
これからも
お付き合いください
よろしくお願いします🙇♀️
告られたより衝撃的って🤣
でも、苦手なパンたくさんあるんですよ!特にハードパンが苦手で。。🥲
カッコよく焼けるようかになりたいです💕
いつもカッコイイですよー🤗
もうゾッコンになってます💕