• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/19
  • 875

momomurasaki さんの、黒糖おさつバター(o^^o) ちょっと焦げました(^_^;)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
レンジにかけると食感があまり好きではないので、バターをオリーブオイルに変更して、フライパンで蒸し焼きにしました♡
はじめまして!マリちゃんでいいですか?
つくったよ投稿どうもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ🍠💛
フライパンでオリーブオイルの蒸し焼き💚なんですね。
照りよく、焦げ具合もとっても美味しそうに出来てます (((o(*゚▽゚*)o)))
是非また作ってね*\(^o^)/*
To: momomurasaki はじめまして!初心者なので、一体どこから辿り着いたのか、わからないのですが、作らせていただきました☆ 私のズボラ炸裂で、焦げてしまいましたが、味がまとまって良かったです\(^o^)/この手のおやつって、止まらなくなりますよね 笑
出来るだけ菜食を心がけているので(たまに反動でお肉や乳製品どっさり使いますが 笑)バターではなくオリーブオイルにしました。また参考にさせてください♡ フォローありがとうございます!
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)