SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製粉の蕎麦粉で手打ちのお蕎麦屋さんは知ってるけど、手回しの石臼とはびっくり‼️
今まで食べたお蕎麦の中で一番コシが強いと思うお蕎麦。
つゆはたまり醤油なのかな❓
色は濃いけど、柔らかい感じでコレも👍
開店と同時に行ったけど、二巡目。
限定の蕎麦がきは売切れでした😭
お上品な量だけど、めっちゃ美味しそう😍これなら満足出来るだろうな―
おはようございます☀
素晴らしいお蕎麦で大満足な美味しさです‼️
しかしやはりお腹は満足には足らず😆旦那は二枚。
一枚しか食べない私もお腹が上品な訳ではなく、蕎麦三昧といって、お蕎麦の前に胡麻豆腐と、ナメコの蕎麦の実粥を頂いております😊