• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2017/09/09
  • 558

手回しの石臼で挽いた手打ち蕎麦

みんなの投稿 (3)
今日のお昼はざる蕎麦。

自家製粉の蕎麦粉で手打ちのお蕎麦屋さんは知ってるけど、手回しの石臼とはびっくり‼️

今まで食べたお蕎麦の中で一番コシが強いと思うお蕎麦。
つゆはたまり醤油なのかな❓
色は濃いけど、柔らかい感じでコレも👍

開店と同時に行ったけど、二巡目。
限定の蕎麦がきは売切れでした😭
こんにちは―

お上品な量だけど、めっちゃ美味しそう😍これなら満足出来るだろうな―
Noriko から りくれん
りくれんさん(*゚▽゚)ノ
おはようございます☀

素晴らしいお蕎麦で大満足な美味しさです‼️
しかしやはりお腹は満足には足らず😆旦那は二枚。
一枚しか食べない私もお腹が上品な訳ではなく、蕎麦三昧といって、お蕎麦の前に胡麻豆腐と、ナメコの蕎麦の実粥を頂いております😊
もぐもぐ! (68)
リスナップ (11)