• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 1,224

初ベーグル🌸おから、ゴマ、ライ麦入り

レシピ
ポイント

クックパッドID1472072を参考にしました。

みんなの投稿 (5)
今日はお休みだったので念願のベーグル作り😆

本レシピをかなりアレンジして❗️
上新粉はライ麦に、イーストは1g、スキムミルクは無しで。
時間があったので一時発酵を4時間とり、イースト減らしてみました。
ケトリンクを間違えて2分くらいやってしまって〜💦💦

いろいろ勝手アレンジしてしまったので、ベーグルって言えるかどうか…

膨らみはイマイチだったけど、焼きたては外カリ中フンワリでした💕
帰宅した中坊にもトーストしてチョコクリーム塗って出したら、食べてくれました😁
はやちん、初ベーグル❓
上手だよ🎉
美味しそうにやけてる〜(≧∇≦)

ママの焼いたパンのおやつ!最高ね🎵
はやちん から nononko
btnonさん、ありがと💕💕

大昔に大失敗して、二度と作るまいっと思い😤
それっきり作ってなくて💦

でも、ベーグルって中心の穴が埋まるくらいムッチリになるものだよね❓💧
初ベーグル😲😲😲初にしては すごーく
上手に焼けてるヨ~(*´∇`*)💗

なんでも出来るんだね。😉✌

私は🍞類 やった事無いし😂
ベーグルサンド作れるね。(*^ー゚)

休みなのに、ママがんばり屋さん😊
👏
はやちん から ☆Yumi☆
大昔に大失敗して、二度と作るまいって心に決めてたけど、SDの皆さんの見てたら、作りたくなって〜😅

今は捏ねるの、機会がやってくれるしね😉
超テキトーに作ったけど、なんとかなった👍
でも、ベーグルって中心の穴が埋まるくらいムッチリになるものだよね❓💧

ヘルシー食材で、私の為だけに作ったら、腹ペコの中坊に一つ取られた😅
もぐもぐ! (94)
リスナップ (9)