生クリームを沸騰させると重たさがなくなりますよ♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生牡蠣大好きの私としてはちょっと悲しい…(笑)
そのまま食べてももちろん美味しいのですが、
ソースや薬味を工夫すると更に美味しくなりますよー(≧∇≦)
この「生牡蠣のエチュベ ド ポワロー ヨーグルトソース」
は簡単ですが、高級感も味も抜群です!!
この他に「長葱ごま油」もオススメ!!
長葱を微塵切りにしてごま油と混ぜるだけ(^_−)−☆
焼き牡蠣にのせても相性抜群♬
センスが素晴らしくてどれも雑誌のようで、うっとりします!
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
牡蠣が本当に大好きでー💖✨💖
志野さんに写真を褒めて頂いて、すっごく嬉しいですー(≧∇≦)
😱😱😱
控えてやっと、ここで!!です。
アプリ、始めたばっかり&使い方がよくまだ分かってなくて、
コメントとか、フォローとかやっと分かってきたとこです(笑)(.›◡ु‹.)テヘෆ⃛
<つくフォト>ってのも、
よく分からなかったんですが、
志野さんの牡蠣のバルサミコはずっと作りたくて💖
作ったなら、レシピに感謝したくて、
初<つくフォト>をさせて頂きましたー♬
一人でもくもくキッチンでやってることなので、
とっても励みになります!
よく分かりますー!!
一緒です♡
そして、自分一人だと、
同じ味ばかりになってくるので、
志野さんや、皆さんのお料理や味付け、盛り付け、とっても参考になります♬
これからもよろしくお願いしますー(^○^)